с 9:00 до 21:00
Акции

Коврик-антихрап, умная кровать и очки против бессонницы: топ-5 гаджетов для улучшения качества сна

Картинка коврик-антихрап, умная кровать и очки против бессонницы: топ-5 гаджетов для улучшения качества сна

Наравне с умной техникой для дома, ультратонкими компьютерами и встроенными в автомобили датчиками совершенствуются и технологии для сна. Они давно не ограничиваются мягкой кроватью и теплым одеялом. Появляются и умные светошумовые будильники, и подушки, которые следят за вашим дыханием ночью, и даже специальные очки для контроля циркадных ритмов. В сегодняшнем материале мы собрали пять лучших гаджетов для контроля и улучшения качества сна.

Кровать-трансформер Ergomotion 633 с режимом Zero O

Этот режим приводит кровать в положение, позволяющее почувствовать себя в невесомости. Ноги поднимаются чуть выше уровня сердца — тело расслабляется, а напряжение, накопленное за день, снимается.

Кроме того, в кровати есть встроенная подсветка, позволяющая не включать основной свет в комнате вечером, режим «Антихрап», беспроводное управление, массаж и другие функции. В общем, не кровать, а целая умная спальня.

scale_1200 (1).jpg

Массажное кресло Askona Performance Smart Jet Galaxy

Полноценный профессиональный массаж прямо у вас дома. В настройках — пять видов массажа, четыре программы и три уровня интенсивности. Для максимального эффекта есть встроенная расслабляющая музыка и даже режим подогрева спины до приятной и комфортной температуры — 40-45 градусов.

Не забыли создатели кресла и про режим Zero O — для полного расслабления.

scale_1200 (2).jpg

Очки для светотерапии Pegasi Smart Sleep Glasses II

Гаджет генерирует световые волны определенной длины и регулирует естественные циркадные ритмы человека. С их помощью можно победить бессонницу, преодолеть джетлаг после длительного перелета и скорректировать режим сна-бодрствования, если, например, вам срочно нужно перестроиться на ранние подъемы.

scale_1200 (3).jpg

Подушка Smart Pillow Axis

Умная подушка — не просто удобная. В нее встроен специальный датчик, который отслеживает дыхание, движения и циклы сна. Все данные устройство анализирует и передает на смартфон — в отдельное приложение. С утра можно посмотреть подробный отчет о качестве сна и получить персональные рекомендации.

scale_1200 (4).jpg

Коврик-антихрап Smart Anti-Snore

Небольшой коврик с воздушными камерами внутри кладется под подушку или в наволочку и подсоединяется к основному блоку (его можно поставить на прикроватную тумбочку). Устройство не только считывает храп, но и устраняет его. Для этого коврик, уловив звук, начинает менять объем воздуха в камерах и, как следствие, положение головы спящего. Работает гаджет плавно и почти бесшумно (тише кондиционера), поэтому не разбудит пользователя.

Похожие статьи