с 9:00 до 21:00
Акции

Чем отличаются подушки для мужчин и для женщин?

Только в художественных фильмах можно наблюдать красивые постельные сцены. В жизни все намного произачинее :-) Самые популярные постельные сцены - это битва за одеяло и за подушку.

statya-podushka-1.jpg

Отложим пока одеяло в сторону и остановимся чуть подробнее на подушках. Вспомните, как вы последний раз выбирали подушки для спальни? Даже если вы очень серьезно относитесь к покупке товаров для сна, наверняка вы купили две одинаковые подушки для себя и своей второй половинки. Максимум вы купили подушки одной модели, но разные по высоте, исходя из комплекции друг друга.

Но ведь вы разные! У вас разный гардероб (не считая того, что девушки любят присваивать себе футболки и толстовки своей второй половинки), разные зубные щетки, разные полотенца, а у многих даже разные кружки для кофе. Почему же подушки мы покупаем одинаковые?

Сегодня мы расскажем о двух подушках, которые абсолютно разные, но отлично уживаются в одной семье.

Для него

statya-podushka-2.jpg

На широких мужских плечах лежит забота о любви и достатке всей семьи, поэтому сильной половине нужна подушка с особенным уровнем поддержки.

Подушка Men only имеет оптимальную высоту и обеспечивает усиленную поддержку шейного отдела позвоночника. В основе Men Only лежит пена с «памятью» формы. Этот инновационный материал деликатно подстраивается под физиологические особенности спящего и создает персональное ощущение «невесомости».

statya-podushka-3.jpg

statya-podushka-4.jpg statya-podushka-5.jpg

statya-podushka-6.jpg statya-podushka-7.jpg

Анатомическая подушка Men Only

Кроме того, подушка не оказывает ответного давления и обеспечивает свободное кровообращение, что помогает в борьбе с храпом. Еще один плюс - благодаря вязкоэластичной структуре пена не передает колебания от движений партнера, а это значит, что ничего не сможет нарушить здоровый сон настоящего мужчины.

Отдельного внимания заслуживает дизайн. Согласитесь, он очень брутален. Черный цвет прекрасно подчеркнет индивидуальность и уверенность в себе, а яркий бирюзовый кант добавит эффектности.

statya-podushka-8.jpg statya-podushka-9.jpg

Детская подушка Mini Men Only

P.s. если в вашей семье есть сын, то для него тоже есть подарок - адаптированный по высоте детский вариант подушки - Mini Men Only. Чтобы все было как у папы.

Для нее

О женской красоте сложено немало легенд, и каждая девушка действительно прекрасна. А вот позаботится о молодости красавицы во сне подушка Beauty Dream.

statya-podushka-10.jpg

Анатомическая подушка Beauty Dream

Эта революционная разработка Askona сокращает морщины, борется с отеками и предотвращает появление так называемых «морщин сна». Это заломы на коже лица, которые появляются при сне в одном положении.

Звучит так, как будто подушка прилетела к нам из мира фантастики. Но Beauty Dream - это реальность.

statya-podushka-11.jpg

statya-podushka-12.jpg statya-podushka-13.jpg

Анатомическая подушка Beauty Dream

Обратите внимание на форму: у подушки есть зона фиксации головы, а также выемки для лица и плеч. Причем в независимости от вашей любимой позы сна, Beauty Dream всегда поддержит голову и шею в анатомически правильном положении, обеспечивая свободное кровообращение.

В основе подушки также лежит пена с «памятью» формы, а гипоаллергенный материал не оказывает обратного давления, что помогает избежать деформации кожи лица. В центре подушки также есть специальные отверстия, которые улучшают воздухопроницаемость, чтобы кожа дышала.

Если говорить про чехол, то он также гипоаллергенный и создан из высокотехнологичной ткани Outlast, которая поддерживает оптимальный температурный режим в любое время года.

Ну что, пора менять подушки?


Компания Askona представлена 22 салонами в Беларуси в том числе и 13 салонами в Минске. Осуществляем бесплатную доставку по Минску при заказе от 100 рублей. А при заказе от 2000 бесплатный подъем на этаж и сборка. Также вы можете забрать свою покупку бесплатно самовывозом в одном из салонов.