Детская кроватка, которая растет вместе с вашим ребенком

Покупка детской кроватки - та еще головная боль. Чаще всего мы начинаем выбирать спальное место еще до рождения ребенка, и в голове крутится так много критериев, что кажется, все их невозможно объединить в одном изделии.


Askona Kids

Во-первых, кроватка должна быть удобной как для малыша, так и для мамы.

Во-вторых, она должна быть безопасной для малыша. То есть никаких острых углов и только натуральные гипоаллергенные материалы.

В-третьих, она должна быть мобильной и свободно перемещаться в любое место квартиры.

И, наконец, она должна сочетать в себя золотую середину цена-качество, ведь максимум через 3 года кроватку все равно придется менять, потому что ваш малыш из нее попросту вырастет.

Давайте отложим панику для других вещей и разберем преимущества кровати-трансформера, которая совсем недавно появилась на рынке детских товаров, но уже уверенно набирает популярность.


Что такое кровать-трансформер?

В первую очередь это удобное спальное место для ребенка, которое может изменять свой внешний вид и размеры в зависимости от возраста и потребностей малыша. Такая кровать подойдет детям от рождения до 7 лет, после чего ребенку уже можно приобрести односпальную или полутораспальную кровать.


Кровать Mulla

Кровать Mulla, которую можно приобрести в салоне или интернет-магазине Askona, легко превращается из уютной колыбели для младенца в просторную кровать для дошкольника всего парой движений. Безопасность тут тоже на высоте - все крепления имеют закругленную форму, а боковые ламели находятся на оптимальном расстоянии друг от друга. Кстати, в качестве основного материала кроватки используется массив березы. И, да, модель оснащена поворотными колесиками со стопорами, что позволяет перемещать кровать куда угодно, не повреждая напольное покрытие.

Режим до 1 года


Кровать Mulla

В первый год жизни ребенку необходим небольшой размер спального места, потому что он еще не привык к пространству вокруг себя, и огромная кровать не добавит ему комфорта.


Для младенцев кровать Mulla трансформируется в уютную колыбель размером 90х70 см. Кроме того, есть возможность выбрать удобную высоту спального места, чтобы маме было удобно ухаживать за ребенком.


Кровать Mulla

Из дополнительных возможностей - в люльке можно установить ложе с наклоном 5°. В таком положении малыша не будут беспокоить колики в животе после кормления.

Также к кровати можно установить маятник, чтобы было удобнее укачивать малыша.

Режим от 1 года до 3 лет


Кровать Mulla


К году ваш малыш уже подрос, и ему нужно более просторное спальное место. К этому времени вы можете трансформировать кровать Mulla до размера 140х70 см.


Кровать Mulla

Если ваш малыш боится спать один, не обязательно перекладывать его на свою кровать - просто придвиньте кроватку к своего спальному месту и снимите перегородку. В комплекте есть фиксирующие ленты, которые прикрепят люльку к вашей постели и обеспечат безопасность для ребенка.


Режим от 3 до 7 лет


Кровать Mulla

В этом возрасте ребенок уже достаточно самостоятельный, поэтому от передней перегородки можно отказаться, заменив ее на бортик в форме облачка. Он защитит малыша от случайных падений во сне, а днем ребенок сможет вылезать из кровати без вашей помощи. Кстати, этот бортик также входит в комплект, его не нужно докупать отдельно.


Обычно первый вопрос, который задают родители, глядя на кровать-трансформер, “А выдержит ли это чудо столько сборок и перемещений?” Еще как выдержит! Мы проверяли, многочисленные трансформации кроватке не страшны.

image
-50%

от 1 249 руб

2 498 руб

Кровати

Orlando

Распродажа
image
-38%

от 580 руб

935 руб

Матрасы

Матрас + подушка + одеяло

image
-50%

от 312 руб

624 руб

Подушки

Immuno Technology

image
-70%

от 299 руб

997 руб

Матрасы

PROMO Saving

Новинка Распродажа
image
-25%

от 1 174 руб

1 565 руб

Для детей

Camilla

Распродажа
image
-50%

от 229 руб

458 руб

Матрасы

Joy

Новинка Распродажа Только online
image
-50%

от 1 043 руб

2 086 руб

Кровати

Romano

Распродажа
image
-50%

от 802 руб

1 604 руб

Кровати

Tera

Распродажа Хит продаж
image

от 199 руб

Матрасы

Compact Effect Low

Только online
image
-30%

от 972 руб

1 388 руб

Кровати

Sonata

Новинка