Ежедневно с 9:00 до 21:00
Акции

Как создать идеальное спальное место для ребенка в условиях маленькой детской

Как же быстро растут дети! А вместе с ними растут и хлопоты ;-) Чем старше становится наш малыш, тем больше возникает потребность, чтобы у ребенка была своя отдельная комната или хотя бы зонированное пространство.

Большинство родителей считают, что отдельное помещение нужно ребенку, когда он уже пошел в школу. На самом деле, переводить ребенка в свою комнату нужно уже с 3-х лет, именно тогда у него возникает потребность в своем личном пространстве.

statya-buna-2.jpg

Конечно, наши желания не всегда совпадают с возможностями. Если у вас квартира-студия, то предоставить ребенку отдельную комнату вряд ли получится, но можно зонировать пространство с помощью ширмы или перегородки. У малыша должно быть свое спальное место и учебная зона, где он сможет играть или делать уроки. Главное, чтобы это пространство было достаточно просторным и светлым.

Итак, сегодня мы расскажем об одном решении для маленьких квартир, которое поможет организовать для ребенка идеальное спальное место, сэкономив при этом пространство в квартире и сохранив ощущение простора.

Кровать-чердак

Семьи, у которых больше 2-х детей, уже наверняка знают и используют такой предмет мебели как двухъярусная кровать. Она отлично экономит место в спальной комнате, предоставляя для детей полноценное спальное место.

А слышали ли вы про кровать-чердак?

statya-buna-3.jpg

По принципу сборки это та же двухъярусная кровать, но не совсем. Наверху располагается детская кровать, оформленная в виде уютного домика, а вот пространство внизу вы можете использовать по своему усмотрению. Можно разместить там диван, игровую зону или даже письменный стол.

При приобретении такой кровати обязательно необходимо обращать внимание на экологичность материалов и безопасность. Собственно, эти два правила всегда присутствуют при выборе товаров для ребенка.

statya-buna-1.jpg

Детская кровать - чердак Buna

Специально для небольших детских комнат Аскона разработала детскую кровать-чердак Buna. Она сделана из натурального массива бука и создает атмосферу уюта и защищенности. Кроме того, она отлично вписывается в стилистику “эко” и добавит комнате природные акценты.

Buna – это не просто кроватка, а целый домик для развлечений, который к тому же сильно экономит место в детской комнате.

Эксклюзивная форма домика обязательно вдохновит ребенка на новые игры и подарит ожидание встречи со сказкой. Но главное – обеспечит здоровый сон. Высококачественные материалы исключают появление заноз, что делает кровать Buna безопасной.

statya-buna-4.jpg statya-buna-5.jpg statya-buna-6.jpg

Детская кровать - чердак Buna

А еще Buna подойдет как для мальчиков, так и для девочек. Кровать выполнена в нейтральном белом цвете, который наполнит детскую положительными эмоциями и светом, визуально расширяя пространство.
А если вам не хватает яркости, то можно добавить цветных акцентов с помощью текстиля или аксессуаров. Например, перекрасьте вместе с ребенком окна у домика или разместить декор на подоконнике.

statya-buna-7.jpg

Детская кровать - чердак Buna, вариант декора на подоконнике

Максимальная нагрузка на спальное место до 100 кг, а сама конструкция обладает высокой прочностью, которая легко переживет многократные сборки и переезды.

statya-buna-8.jpg statya-buna-9.jpg statya-buna-10.jpg statya-buna-11.jpg

А во сколько лет вы организовали своему ребенку личное пространство?


Компания Askona представлена 22 салонами в Беларуси в том числе и 13 салонами в Минске. Осуществляем бесплатную доставку по Минску при заказе от 100 рублей. А при заказе от 2000 бесплатный подъем на этаж и сборка. Также вы можете забрать свою покупку бесплатно самовывозом в одном из салонов.