Минимализм в спальне - новый тренд в дизайне интерьера

Несмотря на невероятное количество стилей и развитие сферы дизайна интерьеров, последнее время мы все чаще останавливаемся на минимализме, если говорим о решении для спальни. И на то есть как минимум две причины:

  1. Эмоциональная
  2. Практичная

Почему минимализм?


Кровать Tera

С эмоциональной частью все просто. Каждый день нас окружает так много информации, визуалов и звуков, что спальня становится единственным местом, где мы можем от всего этого спастись и полноценно отдохнуть. Поэтому спальню мы хотим сделать в нейтральных светлых тонах без огромного количества декора и всевозможных дизайнерских находок.

С практичностью все еще проще! Мы знаем, что воздух в спальне должен быть максимально чистым, чтобы не навредить нашему здоровью. Поэтому и так называемых “пылесборников” в комнате должно быть по минимуму. Открытые полки, статуэтки, большое количество рамок для фотографий и картин - все это лучше перенести в гостиную. И, конечно, настоящее спасение - это кровать с бельевым коробом, куда можно сложить часть вещей и не захламлять помещение.

Какая кровать подойдет для спальни в стиле минимализм?


Кровать Tera

Кровать - это центр нашей спальни, и подбирать общее оформление нужно, отталкиваясь именно от нее.

Если вы останавливались на минимализме или scandi, то от кованых моделей лучше отказаться сразу, ровно как и от вычурных изголовий. Идеальный вариант в таких случаях - кровать из массива или с мягкими изголовьями без большого количества элементов и аксессуаров.

Мы предлагаем присмотреться к модели Tera, на которую сейчас действуют отличные скидки.

Если вы покупаете кровать сразу вместе с матрасом, то платите всего половину стоимости, если оставляете покупку матраса на потом, то скидка составит 40%.


Кровать Tera

Начнем с дизайна. Строгие простые формы и сдержанность декора подчеркнут естественность и лаконичность вашей спальни. Цвет кровати, а также фактуру обивки вы можете выбрать самостоятельно, чтобы они идеально гармонировали с вашим интерьером.


Кровать Tera

Кстати, обратите внимание, по всему периметру есть вертикальные строчки. Они делают модель более легкой, чтобы кровать не смотрелась массивным пятном в вашей спальне.

А теперь про функциональность. Изголовье модели достаточно компактное и невысокое, что позволяет поставить кровать, например, в нишу под окном, или декорировать пространство над ней масштабными аксессуарами. Кроме того, в модели предусмотрен вместительный бельевой короб, который можно использовать по своему усмотрению.

Кровать Tera

Все материалы соответствуют европейским стандартам, поэтому за экологичную атмосферу своей спальни вы можете быть спокойны.

А вы уже выбрали кровать для своей спальни в стиле европейского минимализма?

image
-50%

от 1 249 руб

2 498 руб

Кровати

Orlando

Распродажа
image
-38%

от 580 руб

935 руб

Матрасы

Матрас + подушка + одеяло

image
-50%

от 312 руб

624 руб

Подушки

Immuno Technology

image
-70%

от 299 руб

997 руб

Матрасы

PROMO Saving

Новинка Распродажа
image
-25%

от 1 174 руб

1 565 руб

Для детей

Camilla

Распродажа
image
-50%

от 229 руб

458 руб

Матрасы

Joy

Новинка Распродажа Только online
image
-50%

от 1 043 руб

2 086 руб

Кровати

Romano

Распродажа
image
-50%

от 802 руб

1 604 руб

Кровати

Tera

Распродажа Хит продаж
image

от 199 руб

Матрасы

Compact Effect Low

Только online
image
-30%

от 972 руб

1 388 руб

Кровати

Sonata

Новинка