с 9:00 до 21:00
Акции

Serta – дома, как в лучшем отеле мира

13.04.2021
Картинка serta – дома, как в лучшем отеле мира

В чем особенность отельных матрасов?

От качества сна зависит многое, в том числе настроение человека в течение дня. 

Владельцы гостиниц об этом знают, как никто другой, ведь им необходимо за совсем небольшое количество времени произвести на гостей незабываемое прекрасное впечатление. Поэтому подбору спальных принадлежностей, и особенно матрасам, уделяется особое внимание. 

Нужно еще учитывать класс отеля. В хостеле и гостинице ниже 3-х звезд вряд ли стоит ожидать супер-комфортное спальное место. Но, отели премиум-класса действительно делают все для того, чтобы их гость смог полноценно выспаться и насладиться пребыванием в их стенах. 

Так, всемирно известные отели Hilton, Radisson и Marriott отдают предпочтение бренду матрасов №1 в Америке – Serta.

Преимущества матрасов Serta

Американская компания Serta, созданная еще в 1931 году, специализируется на выпуске качественных, сверх комфортных ортопедических матрасов. Многочисленные тесты и испытания, проводимые в клиниках США, позволили достичь лучших конструктивных решений.  Производитель представляет несколько коллекций матрасов, обладающих рядом достоинств:

  • Инновационная независимая пружинная система, обеспечивающая оптимальную анатомическую поддержку.
  • Эксклюзивный комфортный слой, обладающий микромассажным эффектом.
  • Применение современных проверенных материалов.
  • Использование уникальных технологий позволяет поддерживать оптимальный баланс температур независимо от времени года.

Особое внимание хотелось бы обратить на внешний вид ортопедических матрасов Serta. Так, например, модели люксовой серии Design Collection разрабатывались совместно со всемирно известным модельером свадебных платьев – Верой Вонг. Дизайнеру удалось создать настоящие шедевры для сна, которые никого не смогут оставить равнодушными. Отдых на таком спальном месте достоин представителей даже королевских семей.

Почему стоит выбрать Serta?

Выбрав Serta, можно насладиться отдыхом как в лучшем отеле премиум-класса не выходя из собственного дома. Купить ортопедический матрас Serta решают те, кто отдает предпочтение эксклюзивным, проверенным, высокотехнологичным, совершенным изделиям. 

Он подчеркнет ваш безупречный вкус и индивидуальность.  Выбрать и заказать американский матрас Serta можно через интернет-магазин Askona Беларусь в любое удобное время. Матрас Serta – гарантированно райское наслаждение от сна и отдыха буквально с первого дня использования.  


Компания Askona представлена 22 салонами в Беларуси в том числе и 13 салонами в Минске. Осуществляем бесплатную доставку по Минску при заказе от 100 рублей. А при заказе от 2000 бесплатный подъем на этаж и сборка. Также вы можете забрать свою покупку бесплатно самовывозом в одном из салонов.