Ночь скидок! Ночь скидок!
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Акции

Что объединяет Мэрилин Монро, Фрэнка Синатру и Элизабет Тейлор? Выбор матраса!

Сейчас мы запустим машину времен и ненадолго перенесемся в 1959 год. Только представьте, уже популярная на тот момент Мэрилин Монро останавливается в одном из отелей Лос-Анджелеса, где ей предстоит провести ночь на матрасе “Уэллс Компани”. Она была настолько им довольна, что тем же утром заказала себе такой же домой.

statya-grether-1.jpg

Кстати, среди знаменитостей, выбравших себе матрасы этой компании, были Элизабет Тейлор, Чарли Паркер, Фрэнк Синатра и многие политические деятели и бизнесмены того времени. Легендарные матрасы Grether & Wells и сегодня пользуются популярностью, а купить их можно в салонах Askona.

Давайте же разбираться, чем продукция Grether & Wells заслужила такую любовь.

Качество

statya-grether-2.jpg

Матрас GRETHER & WELLS Heaven De Luxe

Компания Grether & Wells существует с 1859 года, и все это время неизменно руководствуется девизом “Только лучшие спальные системы”. На производстве нет конвейера, ведь каждый матрас - это произведение искусства, которое воплощает в себя талант и опыт мастера. Думаете, что это просто красивые слова?

Если бы так не было на самом деле, навряд ли Grether & Wells смогли пронести свою репутацию через несколько поколений. Все это время они гордо несут звание лидера по производству спальных систем ручной работы непревзойденного качества.

Стиль

statya-grether-3.jpg

Матрас GRETHER & WELLS Magnificent

Давно уже прошли те времена, когда все матрасы были полосатыми или просто белыми, и это нас устраивало. По большому счету, какая разница, ведь все равно будет сверху простыня? Но тогда, следуя вашей логике, и с нижним бельем можно не заморачиваться. :-)

Grether & Wells уделяет дизайну своих матрасов и спальных систем одну из главных ролей. Что говорить, если у них есть даже собственное дизайн-бюро, которое отслеживает передовые тенденции в области дизайна и воплощает их в жизнь.

Инновации

statya-grether-4.jpg

Матрас GRETHER & WELLS Majesty

Здесь на первый план выходит научная система Body Science, по которой сконструированы все матрасы Grether & Wells. Ее суть заключается в том, что каждый материал или технология имеют свое индивидуальное значение исключить даже намек на возможный дискомфорт во время сна.

Например, верхний слой обеспечивает оптимальный микроклимат спального места, пена с крупной ячеистой структурой повышает воздухопроницаемость слоев, что очень важно для долговечности матраса, а пружинная система обеспечивает правильную эргономичную поддержку.

Тесты

statya-grether-5.jpg

Матрас GRETHER & WELLS Genesis

При таком подходе к производству тестирование продукции неизбежно. Поэтому каждый матрас, выпущенный компанией Grether & Wells, проходит ряд лабораторных и компьютерных испытаний, а также тестируется людьми с различным телосложением и привычками сна. Только когда все испытания пройдены, матрас может получить имя Grether & Wells и гарантировать здоровый сон и полноценный комфорт.

------------------------------------------------------------------------------------

Согласитесь, легендарный матрас просто обязан занять достойное место в вашей спальне. Сразу успокоим, хоть это и матрас для миллионеров, стоит он совсем не миллион. Убедитесь в этом сами.


Компания Askona представлена 22 салонами в Беларуси в том числе и 13 салонами в Минске. Осуществляем бесплатную доставку по Минску при заказе от 100 рублей. А при заказе от 2000 бесплатный подъем на этаж и сборка. Также вы можете забрать свою покупку бесплатно самовывозом в одном из салонов.