Ночь скидок! Ночь скидок!
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Акции

В конце дня устают глаза, болит шея, спина или поясница? Расскажем, как с этим справиться

К концу дня мы чувствуем себя выжатыми как лимон не только потому, что на работе навалилась масса срочных дел, и мы даже не успели пообедать. Глаза болят, поясница ноет, шея как будто деревянная - нет, это не предвестники близкой старости, просто наш организм за целый день тоже устал.

statya-massazhery-1.jpg

Только представьте: в течение дня у вас страдают практически все группы мышц. Причем в независимости от того, просидели вы 8 часов в офисе перед компьютером или проводили уроки плавания для детей. Не имеет значения активный у вас образ жизни или сидячий, мышцы все равно устают, и им нужна помощь. И лучший вариант в данном случае - это массаж.

Массаж перед сном помогает устранить мышечные зажимы, расслабляет, избавляет от бессонницы и головных болей. Но есть одно НО. Массаж может как помочь вам, так и навредить, если в дело вступают не профессионалы. Поверьте, попросить мужа вечером помять вам шейку - очень плохая идея, лучше обратиться к специалисту.

statya-massazhery-2.jpg

А теперь, внимание, вопрос: все ли могут позволить себе каждый вечер ходить к массажисту? Наверное, нет. Именно поэтому на рынке появились домашние массажеры. Да, они не могут пока полноценно заменить профессиональный расслабляющий массаж, но для ежедневного ухода подходят великолепно.

Итак, мы подготовили для вас небольшой экскурс в направлении домашних массажеров, чтобы вы смогли легко выбрать именно тот, который подойдет вам лучше всего.

Если к концу дня устают и начинают болеть глаза

Обычно от таких симптомов страдают те, кто много времени проводит за компьютером или в гаджетах, а также чья профессия требует высокого уровня внимания и работы с мелкими деталями.

statya-massazhery-3.jpg statya-massazhery-4.jpg

Массажер для глаз SLEEP.8 POWER EYES

Чтобы снять напряжение и расслабить мышцы глаз, мы рекомендуем воспользоваться специальным массажером Sleep.8 Power Eyes. Он стимулирует кровообращение и ускоряет процесс восстановления. Кроме того, массажер достаточно компактный, и его всегда можно взять с собой в любые поездки.

У модели есть несколько типов массажа, среди которых деликатный воздушно-компрессионный, вибрационный и согревающий. Также для полноценного расслабления есть функция воспроизведения музыки.

Если к концу дня у вас болит спина, а также ноют плечи и поясница

Такие симптомы - вечные спутники трудоголиков, которые много работают и мало двигаются в течение дня. К тому же, создать идеальное рабочее место, подходящее под ваши особенности, крайне сложно, поэтому чаще всего весь насыщенный трудовой день вы проводите в неправильном положении.

Кстати, от таких же симптомов страдают и автомобилисты, которые долгое время проводят в дороге.

statya-massazhery-5.jpg statya-massazhery-6.jpg

Массажер для спины S8 Back Massager Power Back

Для глубокого расслабляющего массажа мышц спины, плеч и поясницы подойдет массажер Sleep.8 Back Massager Power Back. Он помогает размять затекшие мышцы, улучшает кровообращение и значительно снижает болевые ощущения.

В этой модели вы сами можете регулировать интенсивность массажа, а также выбирать подходящий режим.

Если к концу дня вас начинают мучить головные боли и тревожные мысли

Эта напасть преследует абсолютно всех людей XXI века. В невероятно быстром ритме и режиме многозадачности очень сложно сохранить эмоциональное равновесие и быть всегда жизнерадостным оптимистом. Эти же симптомы приводят к бессоннице, и тогда круг замыкается.

statya-massazhery-7.jpg statya-massazhery-8.jpg

Массажер для головы S8 Head Massager Power Mood

Разорвать круг поможет массажер Sleep.8 Head Massager Power Mood. Этот пальчиковый массажер - то, что надо, чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня. Стереоскопический эффект и мягкие 3D-головки точно имитируют профессиональный массаж рук и отлично снимают стресс, напряжение и усталость.

Модель имеет два режима скорости и направления вращения головок. Кроме того, он достаточно компактный, что позволяет взять его с собой в дорогу.

Если к концу дня начинает болеть шея и появляются головные боли

Мы уже рассказывали ранее в одной из публикаций про синдром “компьютерной” или “текстовой” шеи, от которой страдают все офисные работники. Если коротко, то в течение дня мышцы шеи подвергаются невероятной нагрузке, что приводит не только к дискомфорту, но и к головным болям, сонливости и даже стрессам.

statya-massazhery-9.jpg

statya-massazhery-10.jpg statya-massazhery-11.jpg

Массажер для шеи Sleep.8 Power Neck

Справиться с этими симптомами может массажер Sleep.8 Power Neck, который воспроизводит традиционную японскую технику массажа Шиацу. Помимо механического воздействия, массажер использует также легкий согревающий режим для ускоренного восстановления мышц.

Если кожа лица начала портиться и потеряла упругость

В течение дня мышцы лица постоянно находятся в движении, а если специфика вашей работы связана с коммуникациями, то еще и в постоянном контроле. Многочасовое напряжение ведет к усталости и потере упругости. Кроме того, морщинки, раздражения и изменения овала лица с возрастом неизбежны. Но даже этот процесс можно значительно замедлить.

statya-massazhery-12.jpg

statya-massazhery-13.jpg statya-massazhery-14.jpg

Массажер для лица Sleep.8 Stress Free

Для поддержания красоты и тонуса кожи лица отлично подойдет массажер Sleep.8 Stress Free, который подарит домашний уход за кожей лица как в салоне. У него есть 3 режима: вибрационный, освежающий и расслабляющий.

Вибрационный массаж стимулирует кровообращение, снижает мышечное напряжение и укрепляет овал лица. Освежающий - расслабляет мышцы лица, снимает раздражение на коже и повышает ее эластичность. Расслабляющий - подтягивает кожу лица и шеи, помогает разгладить “гусиные” лапки, а также восстанавливает овал лица.

А вы уже определились с выбором домашнего массажера?


Компания Askona представлена 22 салонами в Беларуси в том числе и 13 салонами в Минске. Осуществляем бесплатную доставку по Минску при заказе от 100 рублей. А при заказе от 2000 бесплатный подъем на этаж и сборка. Также вы можете забрать свою покупку бесплатно самовывозом в одном из салонов.