с 9:00 до 21:00
Акции

Топ-7 товаров в скандинавском стиле от Askona

22.03.2022
Картинка топ-7 товаров в скандинавском стиле от askona

Для того, чтобы жить как в Скандинавии, не обязательно переезжать в Скандинавию. Тем более там холодно (и сыро). А вот организовать островок европейского уюта у себя дома можно, и это недорого. Помогут в этом товары от Askona. Небольшой гайд по сканди с картинками для вдохновения читайте здесь.



1. Диван Talo

statya-top5-skandi-1.png

Диван Talo от Askona

Лаконичный диван, который раскладывается в полноценную кровать с ровным, без заломов, спальным местом.

В основе Talo — высокий анатомический матрас средней жесткости. Благодаря блоку независимых пружин и пене Orto Foam, он поддерживает тело в правильном положении.

Talo с необычной геометрической стежкой может стать как основой частью базовой меблировки, так и ярким цветовым акцентом в интерьере. Углы матраса усилены специальной пеной с защитой от провисания. При этом они мягкие и безопасные даже для самых маленьких детей.



2. Кровать Avinion

statya-top5-skandi-2.png

Кровать Avinion от Askona белая

Кованая металлическая кровать Avinion смотрится в интерьере легко и воздушно. У нее нейтральный дизайн, который позволяет использовать ее с любым декором, будто то покрывало, подушки или плед.

Металл — хороший выбор для спальни. Он не выделяет вредные вещества, не загрязняется, легко чистится и не боится ультрафиолета.

А еще Avinion очень прочный. Каркас усилен четырьмя дополнительными опорами, а каждое спальное место рассчитано на нагрузку до 200 килограммов.



3. Журнальный столик Madjore

statya-top5-skandi-3.png

Журнальный столик Madjore от Askona

Компактный и легкий столик Madjore будет выигрышно смотреться в светлом скандинавском интерьере. Советуем обратить на него внимание, его вам близок стиль нордик — лаконичность и много света.

Madjore сочетает текстуры дерева и металла. Прочная и устойчивая конструкция столика не утяжеляет интерьер. При этом его легко мыть.



4. Кресло Flame

statya-top5-skandi-4.png

Кресло Flame от Askona

Мягкое глубокое кресло Flame идеально для любого интерьера. Минималистичный дизайн, натуральные цвета и ножки из массива дерева делают это кресло отличным кандидатом на место в гостиной скандинавского стиля.

Flame есть как в базовых, так и в ярких цветах, которые станут визуальным акцентом. А еще кресло можно дополнить шерстяным пледом и мягкой подушкой — получится свой уютный уголок для любителей стиля хюгге.



5. Диван Nika

statya-top5-skandi-5.png

Диван Nika от Askona

Надежный и компактный диван Nika раскладывается в кровать. Модель без подлокотников выглядит лаконично и позволяет сэкономить место в небольшой квартире. При этом диван оборудован полноценным матрасом на основе пружинного блока и высокоэластичной пены.

Дополнить его можно стильным текстилем, как на картинке, получится по-настоящему Скандинавия. А еще Nika доступна в 16 (!) цветах: как базовых, так и трендовых.



6. Кровать Avril

statya-top5-skandi-6.png

Кровать Avril от Askona

Бюджетная минималистичная кровать с надежными деревянными опорами. Материал обивки можно выбрать из 11 вариантов, так что Avril легко подстроить под интерьер комнаты.

В модели нет ничего лишнего: небольшая спинка с мягкой обивкой, прочное основание с анатомической решеткой и крепления, которые выдержат многократные переезды.



7. Журнальный столик El

statya-top5-skandi-7.png

Журнальный столик El от Askona

Белый цвет и дерево — узнаваемые черты скандинавского стиля. Столик El минималистичен и практичен: у него есть нижняя столешница, на которой можно хранить, например, книги и журналы.

Столик довольно просторный: на него поместится и ваза с цветами, и чай для вечерних посиделок, и журнал, и даже останется место для настольных игр в компании друзей.


Больше решений для интерьера в стиле сканди вы найдете на сайте Askona.

Похожие статьи