Ночь скидок! Ночь скидок!
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Акции

Детские подушки Askona получили статус ортопедических

У нас отличная новость, которой мы просто не можем с вами не поделиться! Детские подушки Askona получили статус ортопедических!

detskie-podushki-1.jpg

Детская ортопедическая подушка Tween

Что это значит? Ортопедические подушки - это универсальный вариант как для профилактики неправильного формирования позвоночника у детей, так и для лечения некоторых заболеваний по прямому назначению врача-ортопеда.

Сейчас есть 4 ортопедические модели, которые Askona разработала с учетом анатомических особенностей детей разного возраста. Давайте познакомимся с ними поближе.

New Born

detskie-podushki-2.jpg
detskie-podushki-3.jpg detskie-podushki-4.jpg detskie-podushki-5.jpg
detskie-podushki-6.jpg detskie-podushki-7.jpg detskie-podushki-8.jpg

Детская ортопедическая подушка New Born

Ортопедическая подушка New born разработана специально для новорожденных и может использоваться, пока вашему малышу не исполнится 1 год. Она обеспечивает самое важное: безопасность и комфорт, ведь в таком возрасте дети спят от 12 до 18 часов. В подушке предусмотрена специальная выемка под голову ребенка, которая исключает перекрывание дыхательных путей, если малыш случайно перевернется на живот во время сна.

В основе подушки пена с “памятью” формы, которая принимает форму головы и шеи малыша и не вызывает аллергию.

Baby 1+

detskie-podushki-9.jpg detskie-podushki-10.jpg detskie-podushki-11.jpg
detskie-podushki-12.jpg detskie-podushki-13.jpg detskie-podushki-14.jpg

Детская ортопедическая подушка Baby 1+

Ортопедическая подушка Baby 1+ - прекрасный выбор для малышей от 1 года. Валики разной высоты из пены с “памятью” формы и выемкой для головы обеспечивают не только комфорт во время сна, но и правильное положение грудного и шейного отдела позвоночника, что предотвращает затекание мышц.

Baby 3+

detskie-podushki-15.jpg detskie-podushki-16.jpg
detskie-podushki-17.jpg detskie-podushki-18.jpg

Детская ортопедическая подушка Baby 3+

Ортопедическая подушка Baby 3+ разработана специально для детей от 3-х лет. Два подшейных валика разной высоты гарантируют удобное положение во время сна на боку, спине и животе. Материал наполнителя – мягкая и упругая пена с «памятью» формы, которая подстраивается под анатомические особенности малыша и не вызывает аллергии.

Tween

detskie-podushki-19.jpg
detskie-podushki-20.jpg detskie-podushki-21.jpg
detskie-podushki-22.jpg detskie-podushki-23.jpg

Детская ортопедическая подушка Tween

Для малышей старше 5 лет отлично подойдет ортопедическая подушка Tween эргономичной формы. Благодаря наполнителю с “памятью” формы, мышцы и связки ребенка находятся в расслабленном состоянии, что способствует хорошему кровотоку и улучшенной мозговой активности малыша в течение дня.

И, напоследок, основное правило при выборе подушки для ребенка:

Для каждого возраста нужна своя подушка! Нельзя купить одну модель от рождения до выпускного, и уже тем более детям дошкольного возраста нельзя спать на подушке для взрослых.


Компания Askona представлена 22 салонами в Беларуси в том числе и 13 салонами в Минске. Осуществляем бесплатную доставку по Минску при заказе от 100 рублей. А при заказе от 2000 бесплатный подъем на этаж и сборка. Также вы можете забрать свою покупку бесплатно самовывозом в одном из салонов.