Ночь скидок! Ночь скидок!
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Акции

Одеяло, которое умеет обнимать

С подушками-обнимашками все понятно: они уже получили свою порцию популярности и для многих стали неотъемлемой частью спального места. Сейчас же появилась новинка - обнимающее одеяло.

Утяжеленное одеяло

statya-odeyalo-1.jpg

Одеяло UNDER GRAVITY

Главная отличительная особенность такого одеяла - его вес, он действительно достаточно большой и достигает 9 кг. И сразу возникает вопрос: ЗАЧЕМ?

Мы привыкли, что одеяло, наоборот, должно быть легким и воздушным, чтобы укрываться им как облачком и наслаждаться сладкими снами. Только вот организм с нашими убеждениями совсем не согласен. Оказывается, легкие прикосновения будоражат нервную систему и совсем не располагают к быстрому засыпанию.

statya-odeyalo-0.jpg

Одеяло UNDER GRAVITY

Абсолютно другая ситуация с тяжелым одеялом, которое мягко надавливает на каждый сантиметр нашего тела. В этом случае мозг начинает вырабатывать «гормон счастья» серотонин, который в темноте постепенно трансформируется в мелатонин, благоприятно влияющий на засыпание. Под тяжелым одеялом мы быстрее расслабляемся и чувствуем себя в полной безопасности, как будто находимся в крепких объятиях.

Under Gravity

statya-odeyalo-3.jpg

Одеяло UNDER GRAVITY

Тяжесть одеяла Under Gravity достигается с помощью гипоаллергенных микрогранул из стекла, которые обеспечивают равномерное давление на все части тела, что позволяет быстрее засыпать и лучше высыпаться.

Жарко под тяжелым одеялом, кстати, не будет. Хлопковый чехол обеспечит температурный комфорт и циркуляцию воздуха в любое время года.

statya-odeyalo-4.jpg

Одеяло UNDER GRAVITY

Кстати, утяжеленное одеяло можно использовать не только во время сна. Чтобы снять накопившийся за день стресс, можно укутаться в него вечером, читая книгу или просматривая очередной интригующий сериал.

Только одеяло? А что еще?

Маска для сна

statya-odeyalo-5.jpg statya-odeyalo-6.jpg

statya-odeyalo-7.jpg statya-odeyalo-8.jpg

Маска S8 Gravity Mask

Gravity Mask имеет такое же действие, что и утяжеленное одеяло, создавая эффект «глубокого нажатия» или «крепких объятий», которые расслабляют нервную систему и укрепляют психическое здоровье. Маска легко снимает физическое и эмоциональное напряжение в рабочей или новой обстановке и способствует непрерывному сну.

Подушка для шеи

statya-odeyalo-9.jpg
statya-odeyalo-10.jpg statya-odeyalo-11.jpg

Подушка S8 Gravity Neck Pillow

Gravity Neck Pillow отлично подойдет тем, кто много работает за компьютером и испытывает дискомфорт в шейном отделе позвоночника. Подушка-манишка призвана снять мышечное напряжение с шеи и плечевого пояса, а также способствовать комфортному физическому и эмоциональному расслаблению. Кстати, Gravity Neck Pillow достаточно компактная, и ее можно взять с собой в офис или командировку.

Такой вот крепкий сон в крепких объятиях! :-)


Компания Askona представлена 22 салонами в Беларуси в том числе и 13 салонами в Минске. Осуществляем бесплатную доставку по Минску при заказе от 100 рублей. А при заказе от 2000 бесплатный подъем на этаж и сборка. Также вы можете забрать свою покупку бесплатно самовывозом в одном из салонов.

Похожие статьи