Ежедневно с 9:00 до 21:00
Акции

Купить матрас онлайн с доставкой

04.02.2022
Картинка купить матрас онлайн с доставкой
Купить матрас онлайн с доставкой по Минску и всей Беларуси проще простого, если Вы закажете товары для сна в нашем интернет-магазине Askona.BY! Есть несколько причин, почему именно Askona, давайте коротко рассмотрим их.
  1. ТОПовый бренд в Европе, шведско-российская компания;
  2. Собственное производство, гарантийная ответственность;
  3. Премиум-качество, подтвержденное временем и множеством отзывов клиентов;
  4. Большой ассортимент товара на собственных складах, в т.ч. в Минске, Бресте, Гродно, Гомеле;
  5. Возможность полежать на матрасе в любом из более чем 20 собственных салонов в разных городах РБ;
  6. Удобный выбор матрасов в каталоге интернет-магазина, фильтры по жесткости, наполнению и прочее;
  7. Мгновенный ответ менеджеров по продажам интернет-магазина через чаты или телефоны (короткий номер 7176 бесплатен для всех операторов);
  8. Быстрая (в т.ч. бесплатная) доставка (по Минску, Бресту и Гродно возможна уже назавтра) по всей стране;
  9. Гарантия на матрасы до 30 лет (ну кто еще может такое предложить?) здесь подробнее о гарантии;
  10. Покупка матраса онлайн по картам рассрочки (по ссылке подробнее о рассрочках и других способах оплаты в интернет-магазине);
  11. Тест-драйв 30 дней, т.е. в случае чего (например, решили, что стоило бы взять матрас пожестче) можнго заменить на другой (при покупке с чехлом);
  12. Удовлетворение от покупки, достаточно одной ночи на матрасе Askona, чтобы понять, что купить его стоило гораздо раньше.

Онлайн-покупка матраса - это современно и надежно!

Прошло время, когда идея купить матрас в интернете вызывала недоумение. Наша компания активно развивает продажи матрасов и других товаров для сна через онлайн-площадки, в т.ч. через собственный сайт, и мы убедились, что на сегодня эта тема становится все больше актуальной.

Купить товар с доставкой - сэкономить время

Доставка товара, купленного в интернет-магазине (а еще лучше - бесплатная доставка товара) играет одну из ключевых ролей в процессе онлайн-продаж. Клиент экономит время, так как мы за него организовали весь процесс онлайн-покупки! Помогли выбрать товар (при необходимости - даже записали видео с салона и сбросили на мессенджер), доставили и - при необходимости - подняли на этаж!

Впрочем, стоит оговориться, что пока поднимаем на этаж (а если это кровать или диван - то и собираем, разумеется - бесплатно) только при доставке матраса по Минску, Гродно, Могилеве, Гомеле, Бресту, а также некоторым поселкам, близким к этим городам (выше есть ссылка на условия доставки).

Документы и гарантия на онлайн-покупку

При покупке матраса онлайн важно иметь уверенность, что Вы защищены, чтобы покупка была только в радость. Поэтому наша продажа онлайн сопровождается вполне реальными документами — договором, который отдается Вам на руки, также чеком (он может быть и в электронном варианте, если Вы оплачиваете онлайн - выдается банком, через который проводилась оплата; его можно сохранить себе на мобильный телефон или компьютер, при необходимости - распечатать).

Насчет сроков гарантии (выше по ссылке подробное описание) хочется сказать только одно - очень рекомендуем покупать матрасы с чехлом, потому как гарантия увеличивается во множество раз. Например, вместо полтора года Вы получите гарантийный срок в 25 или 30 лет. Согласитесь, что стоимость чехла на матрас вполне и с хорошим запасом нивелируется уверенностью в долгосрочном использовании своей покупки.
Компания Askona представлена 22 салонами в Беларуси в том числе и 13 салонами в Минске. Осуществляем бесплатную доставку по Минску при заказе от 100 рублей. А при заказе от 2000 бесплатный подъем на этаж и сборка. Также вы можете забрать свою покупку бесплатно самовывозом в одном из салонов.

Похожие статьи